Ирина Холодова 29 сентября 2018

Начинать ухаживать за зоной вокруг глаз лучше раньше, чем поздно. Ведь помимо того, что кожа здесь тонкая и нежная, она еще подвергается хорошим нагрузкам, когда мы смотрим телевизор, работаем за компьютером или сидим в телефоне, даже если просто забыли надеть солнцезащитные очки и начинаем щуриться на солнце. В результате появляются ранние морщинки, темные круги и припухлости.

Читать далее →

Ирина Холодова 17 сентября 2018

Любая современная женщина желает быть красивой, ухоженной и притягивающей взгляды. Во многом это зависит от состояния кожи лица, которая ежедневно принимает на себя невидимый удар внешних и внутренних факторов:

Читать далее →

Ирина Холодова 9 сентября 2018

 Одно из самых ценных масел, применяемых в косметологии,  для ухода за кожей лица, тела, волос, ногтей, масло, которое обеспечивает максимально полезный результат, это -  масло авокадо.

Читать далее →

Ирина Холодова 5 сентября 2018

Самая тонкая и капризная кожа находится вокруг глаз. Для каждой девушки актуальна такая тема, как сохранить достаточно долгое время кожу в отличном состоянии. Первый принцип ухода вокруг глаз – это «не навреди!».

Читать далее →

Ирина Холодова 4 сентября 2018

                                                                                        ...сила природы из Западной Сибири!

Jurassic SPA - отечественный бренд на рынке органической косметики 

Читать далее →

Ирина Холодова 19 августа 2018

Мужская линия косметики «XStream» разработана с учетом специфических особенностей и проблем, характерных для кожи представителей сильного пола, к которым относятся:

Читать далее →

Ирина Холодова 15 августа 2018

Серия косметики UNIC для юной кожи 14-18 лет

Серия косметических средств UNIC для юной кожи от компании Царство Ароматов специально адаптирована под проблемы и потребности юной кожи.
Учитывая все особенности возрастного периода от 14 до 18 лет, была создана линейка косметических продуктов для комплексного и эффективного ухода за кожей.

Читать далее →

Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой, тм Формула здоровья Сакские грязи, предназначена для интенсивного питания и стимулирования восстановления клеток кожи лица. 

Исключительные свойства гиалуроновой кислоты позволяют глубоко увлажнить и укрепить кожу. Алоэ вера активно увлажняет и снимает раздражение.

Читать далее →

Грязевой препарат «Аквабиолис» - высокоминерализированный полиминеральный раствор, изготовленный из лечебной грязи Сакского озера. 

Читать далее →

1 27 декабря 2017


Польза для здоровья коллагена хорошо изучена, и с обещанием большего количества исследований в будущем мы начинаем хорошо понимать многие способы, с помощью которых нам может помочь коллагеновый белок.

Читать далее →