Ирина Холодова 15 августа 2018

Серия косметики UNIC для юной кожи 14-18 лет

Серия косметических средств UNIC для юной кожи от компании Царство Ароматов специально адаптирована под проблемы и потребности юной кожи.
Учитывая все особенности возрастного периода от 14 до 18 лет была создана линейка косметических продуктов для комплексного и эффективного ухода за кожей.

К основополагающим задачам относятся: решение проблемы чрезмерного жирного блеска и сальности кожи, устранение угревых высыпаний и покраснений, сокращение размеров пор.

Специальный противовоспалительный комплекс (натуральные фитоэкстракты коры дуба, гранатовых зерен и мандарина) обеспечивает мощное бактерицидное и успокаивающее действие на кожу, подавляет рост очагов воспаления, устраняет красноту и стянутость кожи.
Ультралегкие масла зародышей пшеницы, виноградных косточек, календулы и лекарственной ромашки способствуют увлажнению кожи, характеризуются выраженным влагосберегающим и смягчающим действием. Невесомая текстура масел мгновенно впитывается и не перегружает юную кожу, не забивает поры и не вызывает раздражений, только комфортные ощущения при использовании.

Органические эфирные масла (хвойных деревьев, цветов лаванды и чайного дерева) широко известны благодаря своему бактерицидному и тонизирующему действию, эффективно препятствуют появлению воспалений и кожных несовершенств, обладают легким отбеливающим эффектом (избавляют от видимых проявлений постакне) и выравнивают тон кожи.

Вся косметика UNIC предназначена для молодой кожи, может использоваться как в качестве профилактического ухода, так и в дополнение при лечении дерматологических проблем.

В составе отсутствуют вредные компоненты, химические консерванты и синтетические ароматизаторы, что обуславливает высокую гипоаллергенность и эффективность ухаживающих средств специально для юной кожи.

Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой, тм Формула здоровья Сакские грязи, предназначена для интенсивного питания и стимулирования восстановления клеток кожи лица. 

Исключительные свойства гиалуроновой кислоты позволяют глубоко увлажнить и укрепить кожу. Алоэ вера активно увлажняет и снимает раздражение.

Читать далее →

Грязевой препарат «Аквабиолис» - высокоминерализированный полиминеральный раствор, изготовленный из лечебной грязи Сакского озера. 

Читать далее →


Польза для здоровья коллагена хорошо изучена, и с обещанием большего количества исследований в будущем мы начинаем хорошо понимать многие способы, с помощью которых нам может помочь коллагеновый белок.

Читать далее →

Витамин Е — более знакомое имя, данное «токоферолу», жирорастворимому питательному веществу с очень сильными антиоксидантными свойствами. Токоферол содержится в разнообразных продуктах питания, но также доступен в дополнительной форме.

Читать далее →

Эфирное масло Лотоса является относительно новым дополнением в мире ароматерапии. Тем не менее, оно быстро нашло нишу в качестве роскошных духов и массажного масла, которое особенно ценится за его гипнотические и афродизиакные эффекты.

Читать далее →

Благодаря своим натуральным ингредиентам и строгому контролю, органическая косметика подходит даже для самой чувствительной и нежной кожи. Она не имеет общих побочных эффектов (покраснение, зуд, сыпь и т. Д.), Сопровождающих использование традиционных косметических продуктов.

Читать далее →

Ромашка - традиционная лекарственная трава, уроженец Западной Европы , Индии и Западной Азии.

Родовое название, ромашка, происходит от греческого, хамай, что означает «на земле», и дыня, что означает «яблоко». Официальной лекарственной ромашкой является немецкая ромашка Matricaria recutita. Ромашка была почитаема как одна из девяти священных трав древних саксов. Египтяне оценили траву как лекарство от малярии и преданный чаммомил своему богу солнца, Ра. Два вида этого сладкого ароматного растения, римская ромашка и немецкая ромашка, называются настоящей ромашкой из-за их сходного внешнего вида и использования в медицине.

Читать далее →

Масло жожоба - это жидкий воск, извлеченный из ореха коренного американского кустарника, который проходит по научному названию Simmondsia chinensis, неправильное название, поскольку растение не имеет ничего общего с Китаем.

Читать далее →

Аргановое масло производится из ореха дерева Арган, которое растет только в юго-западном Марокко.

Читать далее →