Розовое Эфирное Масло

6 декабря 2017

Польза для здоровья эфирного масла Розы может быть отнесена к его свойствам как антидепрессант, противовоспалительный, антисептический, спазмолитический, противовирусный, афродизиак, вяжущий, бактерицидный, рубцовый, печеночный, слабительный, нервный, желудочный и маточное вещество.

Розы широко считаются самыми красивыми цветами в мире. Этот цветок является неотъемлемой частью бесчисленных историй, легенд, мифов и наследия. Люди, которые не знают ни об одном из своих целебных свойств еще может сказать вам об одном неоспоримом свойстве; красивая красная роза может вызвать романтические чувства даже в самых тяжелых сердцах.

Эфирное масло розы экстрагируется путем паровой дистилляции свежей Дамаски Розы (Rosa Damascena, как известно у ботаников) и состоит из сотен компонентов, из которых основными производителями являются цитронеллол, цитраль, карвон, цитронеллал ацетат, эвгенол, этанол, фарнезол, стеаропотен, метилэвгенол, нероль, нонанол, нонанал, фенилацетальдегид, фенилметилацетат и фенилгераниол. Дамасские розы являются предпочтительным сортом, потому что они являются самыми ароматными видами и считаются оригинальными красными розами с самым сильным ароматом и самым высоким содержанием масла.

Польза Для Здоровья Розового Эфирного Масла

Мы знаем об эмоциональных и психологических эффектах розы. Что еще более важно, давайте рассмотрим некоторые из медицинских и медицинских преимуществ эфирного масла розы.

Депрессия

Розовое масло повышает самооценку, уверенность и умственную силу, эффективно борясь с депрессией. Оно может быть очень полезно для избавления от депрессии и тревоги. Как антидепрессант, розовое масло может быть дано пациентам с острой депрессией или тем, кто проходит реабилитацию, чтобы принести позитив и радость в их жизни.

Воспаления

Розовое эфирное масло может успокоить пациента с высокой температурой, успокоив воспаление. Он также может быть полезен в других случаях воспаления, вызванных микробной инфекцией, приемом ядовитых материалов, диспепсией и обезвоживанием. Это может привести к сокращению состояний, таких как ревматизм, артрит, подагра и лихорадка.

Лечит раны

Это самый ароматный и роскошный способ лечения ран; представьте себе лечение раны маслами розы вместо обычных антисептических лосьонов. Актуально применение розового масла к ранам помогает защитить их от септических и развивающихся инфекций.

Антиспазматические свойства

Розовое эфирное масло эффективно снимает спазмы в дыхательной системе и кишечниках, а также мышечные спазмы в разных конечностях. Это также помогает вылечить судороги, мышечные тяги, судороги и спазматическую холеру, вызванные спазмами.

Защищает от вирусов

Начало защиты от вирусов или получить себе прививку против всех из них является трудной задачей, так как некоторые из них продолжают мутировать и обмануть нашу иммунную систему, как старый друг, который дает вам простуду или грипп. Решением этого является использование противовирусного агента, который ведет себя как щит против вируса любого типа. Розовое эфирное масло является одним из таких щитов, и исследования показали, что он защищает от многих видов инфекций.

Афродизиак

От самого Купидона до современных ценителей высоких технологий все знают, как незаменимые розы находятся в романтическом отделении. Основной элемент — эфирное масло. Очень аромат этого может вызвать у вас, и это повышает либидо, призывая романтические чувства, которые необходимы для успешной сексуальной жизни. Это может уменьшить симптомы сексуальной дисфункции, эректильной дисфункции, фригидности и общей незаинтересованности в сексуальной активности с партнерами.

Вяжущие свойства

Вяжущее свойство розового масла имеет много преимуществ. Он укрепляет десны и корни волос при тонизировании и подтяжки кожи и сокращении мышц, кишечника и кровеносных сосудов. Оно защищает от несвоевременной потери зубов и волос, морщин, потери упругости кишечника и мышц брюшной области и конечностей, связанных со старением. Прежде всего, эфирное масло розы помогает остановить поток крови от ран и сокращений, сокращая кровеносные сосуды. Это вяжущее свойство также может вылечить определенные типы диареи.

Устраняет бактерии

Это хороший бактерицид. Его можно использовать для лечения тифа, диареи, холеры, пищевого отравления и других заболеваний, вызванных бактериями. Кроме того, оно может вылечить внутренние бактериальные инфекции, такие как кишечные, желудочные, кишечные и мочевыводящие пути, а также внешние инфекции на коже, ушах, глазах и ранах.

Уход за кожей

Это свойство эфирного масла розы может представлять большой интерес для тех, кто много заботится о своей внешности. Это делает шрамы и после следов фурункулов, угрей и оспы на коже быстро исчезают. Это включает в себя затухание растяжек, хирургических шрамов и жировых трещин, связанных с беременностью и родами. Большая часть этого связана с антиоксидантной активностью эфирного масла розы.

Очищает кровь

Розовое эфирное масло очищает кровь, помогая в удалении и нейтрализации токсинов. Когда ваша кровь очищается и не содержит токсинов, вы защищены от кипения, сыпи, язв и кожных заболеваний, а также серьезных состояний, которые могут вызывать свободные радикалы, такие как рак и сердечные заболевания.

Успокаивает менструации

Он стимулирует гормональные выделения, которые вызывают менструацию. Это особенно эффективно для тех, кто страдает от затрудненных и нерегулярных менструаций. Он также облегчает судороги, тошноту и усталость при одновременном уменьшении боли, связанной с менструацией и синдромом постклимактерического синдрома.

Предотвращает чрезмерное кровотечение

Это свойство эфирного масла розы может быть очень полезно для людей, страдающих кровотечением (кровотечение, внешнее или внутреннее) после травмы или операции. Это ускоряет свертывание и коагуляцию крови и прекращает чрезмерное кровотечение.

Поддерживает здоровье печени

Эфирное масло розы полезно для здоровья вашей печени. Он держит его сильным, правильно функционирующим и защищенным от инфекций. Он также рассматривает такие проблемы, как избыточный поток желчи, кислот и язв.

Предотвращает токсичность

Не может быть слабительного с лучшим ароматом, чем это, что является иронией для слабительного. Он может служить безвредным и эффективным слабительным с красивым запахом, не вызывающим побочных эффектов. Это также влияет на кишечную и анальную мышцы, чтобы помочь очистить кишечник. Это помогает снизить вес и предотвратить избыточную токсичность в организме.

Снимает тревогу

Розовое эфирное масло действует как тоник для нервов. Это дает им силу, чтобы нести шок и защищает их от беспорядков в результате возраста и травм. Это будет держать ваши руки от дрожания и помочь вам преодолеть ваше беспокойство, когда впервые скажете эти три волшебные слова вашей мечте.

Уменьшает желудочные расстройства

Розовое масло также является желудочным. Он успокаивает желудок, успокаивает воспаление, помогает ему нормально функционировать и защищает его от инфекций. Он также защищает вас от язв, которые часто развиваются из-за перепроизводства и выделения кислот в желудок. Чрезмерная кислота может привести к изжоге, расстройству желудка, синдрому раздраженного кишечника, избыточному газу, воздействию кишечника и вздутию живота.

Действует как желчегонное

Он способствует потоку желчи из желчного пузыря и помогает регулировать уровни кислоты в желудке и крови, тем самым избавляя вас от таких проблем, как кислотность и ацидоз. Это также помогает в переваривании пищи вместе с кислотами, выделяемыми в желудок. Улучшение пищеварения может снизить вероятность запоров, диареи, синдрома раздраженной толстой кишки и даже серьезных состояний, таких как колоректальный рак.

Женское здоровье

Розовое эфирное масло может заботиться о многих женских проблемах, таких как выделения матки, опухоли, кровотечения и нерегулярные менструации. Он также очищает матку и эффективно функционирует даже в пожилом возрасте, тем самым задерживая менопаузу. Регулируя менструацию, можно устранить связанные симптомы и проблемы менструации, включая колебания настроения, гормональный дисбаланс, переедание, вздутие живота, судороги и чрезмерное кровотечение.

Другие преимущества

Он регулирует производство гормонов и помогает сбалансировать их. Это одно из лучших масел, которое дает вам сияющую, свежую и молодую кожу. Аромат держит вас заряженным и чувствует себя счастливым. Он способствует кровообращению, заботится о сердце, снижает артериальное давление и помогает вылечить головные боли, астму, обезвоживание, лейкорею и другие инфекции.

Слово предостережения: он может устранить головные боли, если используется в умеренных концентрациях, но его сильный аромат может делать как раз наоборот, если используется очень высокая концентрация. Его нельзя использовать во время беременности, поскольку нет никаких конкретных доказательств того, можно ли передать эффект эфирного масла розы плоду. Это может привести к выкидышу, если его взять в избытке, поэтому будьте осторожны, прежде чем использовать его.

Смешивание: Это эфирное масло хорошо сочетается с эфирными маслами герани, жасмина, гвоздики и Пламарозы.