Аргановое масло

7 декабря 2017

Аргановое масло производится из ореха дерева Арган, которое растет только в юго-западном Марокко.

Получение масла

Местные берберские женщины работают в кооперативах с честной торговлей, где они разрывают орехи между двумя камнями, техника, которую они использовали на протяжении веков. Вместо того, чтобы проходить через машину, необработанные ядра извлекаются вручную из твердой оболочки, ручной кладкой в каменную мельницу, вручную размяты в течение нескольких часов и сначала холодно вдавливаются в масло. Одной женщине требуется три дня, чтобы сделать только один литр масла. Вот почему аргановое масло так ценно.

Преимущества Арганового масла

Снижает уровень холестерина

Было обнаружено, что при потреблении устно аргановое масло снижается уровень плохого холестерина. Он делает это с помощью уникальной комбинации растительных стеролов под названием « schottenol » и « spinasterol.»

Эти два растительных стерола блокируют поглощение плохого холестерина изнутри кишечного тракта.

Противовоспалительное средство

Аргановое масло обладает мощными противовоспалительными свойствами, благодаря флавоноидам, обнаруженные в масле. Это соединение использовалось для лечения внутренних и внешних заболеваний.

Противовоспалительные свойства Аргана не только полезны для организма, но и широко используются для лечения раковых мышц и суставов. Это отличное массажное масло.

Его внутренние противовоспалительные преимущества также используются для лечения таких заболеваний, как поликистозный синдром яичников, медленное пищеварение, контроль мочевого пузыря, избыточное увеличение веса и диарея.

Помощь в пищеварении

Антиоксидантные свойства Арганового масла являются неотразимыми. Когда оно добавляется в пищу, то повышает выделение желудочного сока, улучшая пищеварение естественным путем.

Это означает, что он чувствует себя более полным, обладающим большей энергией и способствующим потере веса!

Увлажняющий крем для кожи

Одним из наиболее распространенных применений арганового масла является кожа. Он увлажняет кожу оставляя ее мягкой и гладкой.

Масло Аргана содержит витамин Е и жирные кислоты, которые идеально подходят для кожи. Кожа требует тех же самых питательных веществ, которые необходимы вашему телу, что делает актуальным применение масла на коже, чтобы оказать огромное влияние на естественное обновление кожи.

Оно впитывается в кожу, легко делая ее нежирной и здоровой.

Для волос

Еще одно популярное применение арганового масла - его использование для волос. Аргановое масло делает волосы более здоровыми, блестящими, шелковистыми и мягкими. Масло впитывается в волосяные фолликулы, помогая лечить рассеченные концы и приручая вьющиеся волосы.

  • Масло Аргана содержит большое количество витамина Е, которое отлично подходит для лечения волос, включая кожу головы! Витамин Е способствует росту волос благодаря его антиоксидантным свойствам. Это делает его идеальным от выпадения волос.
  • Оно также борется с перхотью и сухими проблемами кожи головы. Питательные компоненты внутри него стимулируют здоровые, сильные и яркие волосы.
  • Если у вас есть ломкие волосы или даже тонкие волосы, это может восстановить жизнеспособность ваших волос.
  • Масло Аргана также можно использовать для лечения повреждений, вызванных химическими обработками, красителями.
  • Его можно использовать как шампунь и даже как отпуск в кондиционере.
  • Его также можно использовать для стилизации волос и можно использовать в качестве маски для волос для ночного лечения.

Что делает масло Аргана для вашей кожи?

Тритерпеноиды найдены в аргановом масле и предлагают потрясающие преимущества для вашей кожи. Это удивительные свойства включают борьбу с бородавками, дерматитом, экземой, рубцами и даже раком кожи.

  • Его мощные антиоксиданты и ненасыщенные жирные кислоты также полезны при лечении рубцов всех типов, в том числе связанных с акне.
  • 80% ненасыщенных жирных кислот в аргановом масле также работают для лечения преждевременного старения, вызванного стрессом, курением.
  • Масло укрепляет кожу, уменьшая морщины, а также способтвует росту здоровых клеток.
  • Argan Oil является очень мощным средством против старения.
  • Восстанавливает эластичность кожи, вызывая молодое свечение.
  • Оно также играет роль агента по защите от окружающей среды. Богатые питательные вещества Аргана антиоксидантов помогают защитить кожу от ультрафиолетового излучения.
  • Применение масла к УФ-поврежденной коже показало, что фактически исчезают пятна и излечивают кожистую сухую кожу.
  • Исчезают растяжки, а также предотвращает их. Растяжки могут происходить за счет увеличения веса и даже беременности. Оно смягчает и укрепляет кожу.
  • Сапонины в аргановом масле способствуют обновлению клеток кожи, сохраняя вашу кожу здоровой и сильной.

Укрепляет ногти

При нанесении непосредственно на пальцы рук и ног, масло арганы, способствует более сильным, здоровым и менее ломким ногтям.

Против рака

  • Масло Аргана делает это благодаря его высоким уровням витамина Е и антибактериальным свойствам.
  • Оно также борется с инфекциями кожи и ногтей благодаря противовоспалительным свойствам
  • Сочетание антигаутантов и противовоспалительных свойств масла арганов помогает защитить организм от свободных радикалов, которые могут привести к раку.
  • Сила масла арганы показала значительные преимущества при лечении рака толстой кишки, рака мочевого пузыря и рака предстательной железы.
  • Также эффективно при лечении злокачественного роста по всему организму, вызванного инфекциями или воспалением.

Увлажняющий крем для губ

В холодную и сухую погоду масло аргана увлажняет сухие, больные и потрескавшиеся губы.

Преимущества масла арганы для ваших губ не зависят от сезона или погоды. Если вы находитесь в холодном окружении или в жаркой сухой среде, такой как Марокко, масло арганы прекрасно будет сохранять ваши губы.

Ваши губы будут более полными, гладкими и влажными.

Потрескавшиеся пятки

Витамины и питательные вещества лечат кожу ног и пяток, помогая им быть мягкими и здоровыми.

Также оно обладает сильными противогрибковыми свойствами, что делает его полезным для лечения грибка на ногах.

Раздражение кожи от бритья

Масло Арганы оказало значительное влияние на то, чтобы помочь лечить раздражение кожи.

Его мощная комбинация антиоксидантов и противовоспалительных свойств заживает и успокаивает кожу после бритья как для мужчин, так и для женщин.

Оно также лечит вросшие волосы и уменьшает их. Целебная сила арганового масла удивит вас.

Скраб

Масло Арган - очень эффективный эксфолиатор и превосходит многие отшелушивающие продукты на рынке. Многое использование масла аргана делает его очень недорогим скрабом.

Оно содержит антивозрастные эффекты, которые улучшают отшелушивание. Регулярная пилинг помогает уменьшить мертвые клетки кожи и морщины.

Укрепляет иммунную систему

Масла Argan обладают мощными противовоспалительными, антибактериальными, антиоксидантными богатыми питательными веществами, которые помогают повысить иммунную систему, помогая бороться с простудой и гриппом.

Жирные кислоты витамина Е и Омега также помогают в циркуляции внутренних систем, что дает вашему телу лучшее преимущество для здоровья.

Масло Арган для лица

  • От исцеления кожных заболеваний до сухости, обесцвечивания до преждевременного старения, свойства масла арганы делают его превосходным естественным средством для кожи.
  • Кроме того, оно не засоряет поры.
  • Эфективное природное средство для людей с чувствительными кожными состояниями, такими как экзема, розацеа и псориаз.
  • Наконец, вы можете использовать масло арганы для вашего лица в любое время дня и ночи.

1. Богато антиоксидантами

Аргановое масло богато антиоксидантами, витамином Е, линолевыми кислотами и необходимыми омега-жирными кислотами. «Это защитная, питательная суперпродукция для вашей кожи», - говорит Маран.

2. Увлажняет даже самую сухую кожу

Аргановое масло делает превосходный увлажняющий крем с противовоспалительными свойствами для кожи. Кроме того, применение масла для сухой кожи работает, как любой хороший увлажняющий крем.

3. Не забивает поры

Да, мы беспокоились о том, чтобы на нас тоже было чистое масло. Но так как Аргановое масло уравновешивает естественное производство кожного жира, оно может фактически предотвратить прыщи и нарывы. Антиоксиданты могут уменьшить воспаление угрей и воспаление, а витамин Е может помочь в заживлении.

Кроме того, Аргановое масло очень нежне и подойдет для людей с чувствительными состояниями кожи, такими как экзема, псориаз и розацеа.

4. Антивозрастное свойство

Аргановое масло можно также использовать в качестве антивозрастной сыворотки. Антиоксиданты превосходны для лечения раздраженной или поврежденной кожи. Они также делают отличную антивозрастную обработку, так как предотвращают окислительное повреждение от свободных радикалов и ультрафиолетового излучения.

5. Можно использовать днем и ночью.

Аргановое масло достаточно легкое, чтобы использовать его в качестве ежедневного увлажняющего средства и достаточно увлажняет, чтобы использовать его в качестве ночного восстановления.

6. Аргановое масло против старения

На всякий случай вам интересно, какая разница между вашим любимым кокосовым маслом и аргановым маслом для кожи, короткий ответ — это зависит от того, что нужно вашей коже. Доктор Векслер говорит, что кокосовое масло — это большой глубокий увлажняющий крем для сухой, потрескавшейся кожи на скальпе и теле и для кондиционирования волос и ногтей. Она предпочитает аргановое масло в области анти-старения и рекомендует его специально для тех, у кого проблемная, угревая кожа.

Срок хранения Арганового масла

Срок хранения масла в Аргане составляет от 3 до 6 месяцев в зависимости от того, какое масло для аргании вы покупаете. По этой причине рекомендуется использовать его последовательно в течение первых 6 месяцев.

Его следует держать вдали от прямых солнечных лучей и герметично закрывать. Меньшие бутылки арганового масла рекомендуется извлекать из своих питательных веществ, не теряя при этом своих преимуществ.

Большие бутылки масла арганы могут потерять эти преимущества, поскольку они будут сидеть на полке дольше.