АКВАБИОЛИС

Грязевой препарат «Аквабиолис» - высокоминерализированный полиминеральный раствор, изготовленный из лечебной грязи Сакского озера. 

Он содержит сбалансированный комплекс минеральных солей и микроэлементов, в том числе: соли натрий, калия, магния, кальция, железа, ионы йода и брома, борную и кремневую кислоты, аспарагиновую, гуминовую и ряд жирных кислот, липиды и фосфолипиды, аминокислоты, стероиды, витамины - это и определяет его косметическую и терапевтическую ценность. Компоненты пелоидов и субстанции на их основе для получения косметических средств содержат целый ряд физиологически активных ингредиентов, оказывающих благоприятное воздействие на кожу.

Показания к применению:

  • «Аквабиолис» стимулирует регенеративные процессы в тканях и организме в целом, проявляет болеутоляющие, противовоспалительные, рассасывающие и антисептические свойства.
  • Благотворно влияет на процессы энергетического метаболизма и обмена веществ, нормализует нервную систему, тонус мышц.
  • Активизирует периферическое кровообращение, иммунную и ферментную систему, улучшает дыхание и трофику тканей, повышает жизненный тонус.

.

Крымская лечебная косметика, «Аквабиолис»

Лучшая крымская косметика - это прекрасная возможность поправить здоровье, не выходя из дома, но чувствовать себя как после отдыха в санатории Саки. Домашнее грязелечение может быть таким же эффективным, как и санаторное.


ТД «Сакские грязи» предлагает купить экологически чистую продукцию на основе сакской грязи. Лечебная крымская косметика - уникальный продукт. Целебные сакские грязи, ароматное крымское мыло и огромный выбор бальнеокосметики - тоников и грязевых масок: купить крымскую косметику оптом вы можете в нашем магазине.

Крымская косметика в большом ассортименте

Сакскими грязями можно пользоваться с одинаковой эффективностью и дома. Предлагаемая нами крымская лечебная косметика создана на основе сакских грязей:

  • Препарат «Аквабиолис» представляет высокоминерализированный полиминеральный раствор из лечебной сакской грязи.
  • Грязевые маски представлены в огромном ассортименте: у нас есть иловые маски; маски на основе уникальной голубой глины; маски, совмещающие эти компоненты в разных пропорциях.
  • Крымское мыло не только моет, но и лечит. В его составе тоже есть лечебная сакская грязь.
  • Сакские грязи в виде аппликаций, в тубах, а также фасованные в дой паки и ведра.

Крымская лечебная косметика из сакской грязи - это уникальный мир даров крымской природы, оказывающий на человека омолаживающий и оздоравливающий эффект. Уже после первой грязевой ванны с сакскими грязями в тканях улучшается кровообращение, активизируется обмен веществ и регенерационные и восстановительные процессы.
В отличие от медикаментозной терапии с её побочными и нежелательными эффектами грязелечение сакской грязью является высокоэффективным и одновременно безопасным способом для лечения многих заболеваний.