Натуральные масла для ухода за кожей

Натуральные масла используются для ухода за кожей во всем мире на протяжении веков!

Что такое базовые масла?

Натуральные базовые масла обычно представляют собой масла из овощей, фруктов, орехов и семян. Базовые масла богаты незаменимыми жирными кислотами, поэтому они настолько полезны, что их использование бесконечно. Большинство этих масел можно использовать для приготовления пищи, чистки, ухода за кожей, ухода за волосами, массажа, ароматерапии, косметики, домашней красоты и чистящих средств, целебных и лечебных целей и практически всего, что вы можете придумать. Базовые масла также часто используются для разбавления эфирных масел, поскольку эфирные масла чрезвычайно концентрированы и могут быть вредными, если они используются неразбавленным или ненадлежащим образом. Выбор масла столь же важен, как и выбор эфирных масел, потому что каждое масло имеет свои уникальные свойства и может использоваться для самых разных вещей.

Качество натурального масла

Качество натуральных масел действительно важно, а также важно понимать термины, используемые для переработки масла, чтобы вы могли приобрести лучшее качество.

Холодное прессование: большинство природного состояния масла, прессуется через машину, достигающую не более 120 градусов по Фаренгейту. Высочайшее качество и наполнение питательными веществами. Сырые холодные прессованные масла являются лучшими.

Первый отжим: Действительно похоже на холодное прессование, но масляные прессованные масла прессуются при несколько более высоких температурах от 120 до 200 градусов. Жара исходит из трения машины, и часто природные качества масла могут стать скомпрометированными, а масло не так полно питательных веществ.

Рафинированные: Используется растворитель, такой как гексан, для извлечения масел. Гексан является возможным канцерогеном, и растворитель, используемый для извлечения масла, часто обнаруживается в масле после обработки. Питательные вещества и жирные кислоты уничтожаются. Если у масла, которое вы покупаете, нет этикетки, показывающей, что это было холодное прессование или экспеллер. Нажатый в большинстве случаев был извлечен растворителем (это тоже касается органического вещества).

Нерафинированные: после того, как масло надавлено, экран используется для фильтрации и удаления пыли или мелких частиц из масла без ущерба для его питательных веществ, витаминов и жирных кислот. Лучшие высококачественные масла не подвергаются обработке.

Очистка: Эти масла полностью отличаются от естественного состояния неочищенного масла холодного отжима, и большинство питательных веществ разрушено. Процесс заключается в том, чтобы сохранить масло в течение длительного срока хранения. Цвета и запахи удаляются с использованием высокой температуры, замораживания, отбеливания и дезодорации, которая полностью повреждает важные питательные вещества, витамины и жирные кислоты. Если у вас есть выбор между деталями, уточненными или уточненными, выберите часть, уточненную, но при желании попробуйте приобрести нерафинированные масла.

Extra Virgin, Virgin (в основном, относится к оливковому маслу) - Extra Virgin Oil означает, что она была нажата только 1 раз. Некоторые компании несколько раз прижимают оливки, чтобы получить больше масла, и это делает качество масла менее чистым. Дева будет означать нажатие более одного раза и т. д.

Таким образом, лучшие масла, которые вы можете найти, это масла, полученные холодным прессованным (сырым) органическим нерафинированным экстра-маслом способом

Кроме того, убедитесь, что вы избегаете минеральных масел: многие люди предпочитают использовать «минеральные масла» для самых разных вещей, но следует избегать использования минеральных масел, поскольку они основаны на нефти. Я лично избегаю любых продуктов на основе нефти, включая вазелин.

Общие правила хранения натуральных масел

Нижеследующие рекомендации помогут вам максимально увеличить срок годности всех ваших драгоценных масел. Эти советы относятся к растительным маслам, эфирным маслам, ароматическим маслам и ароматическим маслам. Хотя каждый из этих типов масла отличается от других по химическому составу, все они могут со временем ухудшаться, особенно если они хранятся в менее идеальных условиях.

Масла для хранения в янтарных или темных стеклянных бутылках

Темные стеклянные бутылки, в том числе янтарное и кобальтовое стекло, идеально подходят для хранения всех масел, особенно тех, которые хрупки и имеют более короткий срок хранения. Органические натуральные масла выпускают в бутылках из янтарного стекла несколько меньших размеров эфирных, растительных и ароматических масел, но большие размеры некоторых типов масла поставляются в пластике. Это решение призвано обеспечить разумную стоимость продукта и доставки. Большие стеклянные бутылки становятся дорогостоящими и более склонны к поломке во время транспортировки. Поскольку в большинстве случаев масла используются сразу после покупки, для уменьшения стоимости используются пластиковые бутылки.

Не оставляйте бутылки частично заполненными

Когда бутылка любого типа масла остается только частично заполненной, кислород, который также живет внутри бутылки, реагирует с маслом и начинает его окислять. Этот процесс может привести к тому, что растительные масла станут прогорклыми быстрее. Для эфирных масел окисление может повредить хрупкие ароматические и терапевтические составляющие масел. Благодаря ароматическим и ароматическим маслам окисление приводит к постоянному разделению летучих компонентов (после этого встряхивание бутылки не приносит пользы).

Пустое пространство внутри бутылки с маслом называется «свободным». Вы можете продлить срок хранения ваших масел, уменьшив это свободное пространство. Например, предположим, что у вас есть 1 литровая бутылка масла, которая только наполовину заполнена и что вы не будете использовать ее в течение короткого периода времени. Вы продлеваете срок хранения этого масла путем переноса масла в поллитровую бутылку. Передача большего количества масла в несколько бутылок меньшего размера помогает вам использовать только то, что вам нужно в дальнейшем.

Держите бутылочные колпачки плотно закрытыми

Кислород является противником масел. Не чрезмерно затягивайте колпачки для бутылок, поскольку они могут потенциально ломаться и пропускать кислород, но всегда убедитесь, что вы держите все колпачки для бутылок плотно привинченными к каждому из ваших масел.

Хранить масла вдали от прямого солнечного света и идеально в условиях темноты

Прямой солнечный свет и ультрафиолетовые лучи особенно вредны для всех типов масла. Повторное воздействие любого источника света может также повредить масло. Храните ваши бутылки таким образом, чтобы они не подвергались многократному воздействию источников света.

Хранить масла в сухом, прохладном месте

Храните масла в помещении, которое остается прохладным и сухим.

Охлаждение

Идеальное место для хранения эфирных масел находится в холодильнике. Все масла могут быть охлаждены (не заморожены!), если позволяет пространство, но не обязательно для охлаждения стабильных растительных масел. Растительные масла могут затвердевать при низких температурах. Лучше всего разрешить охлажденным маслам прогреться до комнатной температуры на столешнице в течение нескольких часов до их использования.

Поддержание целостности ваших масел

Не позволяйте нестерилизованным предметам, таким как ваши пальцы, хлопковые шарики или другие предметы, вступать в прямой контакт с маслами, которые вы храните. Вместо этого вылейте необходимое количество или измерьте его в контейнер, а затем сработайте с ним, оставив целостность оставшегося масла неповрежденным.

Другие важные советы:

Сохраните запись о дате покупки и ожидаемой продолжительности срока хранения для каждого масла.

Для удобства напишите дату, когда вы получили масло на этикетке, используя постоянный маркер. Также запишите срок хранения конкретного масла. Если у вас большая группа масел, вы можете приобрести небольшие круговые этикетки, где продаются канцелярские товары. Прикрепите круговую этикетку к верхней части крышки бутылки и напишите название масла, дату и срок годности масла.

Помните, что масла являются легковоспламеняющимися

эфирными маслами, ароматическими маслами и ароматическими маслами являются легковоспламеняющимися и их следует избегать в опасных ситуациях.

Хранить масла вдали от детей.

Эфирные масла, ароматические масла, масла для ароматизаторов и некоторые растительные масла могут чувствовать особенно вкусные любопытные дети. Храните все масла, даже растительные масла, в недоступном для детей месте.

Один момент, который повторяется, особенно для тех, кто использует наши масла для массажа или лицевых применений, заключается в том, чтобы не загрязнять ваш основной запас масел пальцами. Бактерии и микробы от ваших пальцев могут ускорить скорость, с которой ваши масла ухудшаются. Вместо этого используйте пипетку, чтобы распределить (или просто вылить) масло в отдельную маленькую бутылочку / контейнер и работать с ним.

Срок годности растительных масел

Ниже приведен список, который отображает типичные сроки хранения растительных масел при правильном хранении. Наиболее стабильные растительные масла включают жожоба (на самом деле жидкий воск), пенопласт, фракционированный кокос, семена арбуза, моринга и масла с высоким содержанием олеинового подсолнечника. При получении новых отгрузок масел мы рекомендуем записывать дату получения и срок годности на этикетке каждого масла, чтобы помочь вам отслеживать.

Срок годности Масла
6 месяцев

Огуречник, Льняное, Шиповник, холодный отжим

6 - 9 месяцев

Черная смородина

6 месяцев — 1 год

Andiroba (рафинированный), Вечерняя примула (10% GLA), Таману (масло фораха)

1 год

Миндаль, масло сладкого абрикоса (рафинированное), Arnica, Авокадо, рафинированное, черное малиновое масло семян голубики, масло семян Усьмы, семена Календулы, масло семян Моркови, масло Виноградной косточки, CP вишневое ядро (сладкое), жир Emu, прозрачное, сертифицированное AEA полностью утонченное эму, класс A, сертифицированное AEA полностью Уточненный Emu, Ultra, AEA Сертифицированный полностью очищенный, Конопляное масло, Киви Семя Kukui, масло Нута, масла Макадамии, масло Маракуи, масло семян Граната, маковое масло, Тыквенное масло, Рисовое масло, Масло Облепихи, Кунжутное масло, Соевое масло, масло Зверобоя, масло Подсолнечника, масло Грецкого ореха

1 год — 2 года

Acai, Алоэ Вера, Арган, дезодорированная семена камелии, Monoi de Tahiti, без запаха Perilla Seed, Sangre de Drago Resin, Refined, Yangu (Cape Chestnut)

2 года

Масло черного Тмина, масло семян Ежевики, масло Кокоса, масло Кофе, масло Нима, Пальмовое6 масло, Оливковое масло, Персиковое масло, Витамин Е, масло Жожоба, масло Арбузных семечек

Масла холодного отжима

Фото Источник Свойства Описание

Миндальное масло

Экстрагируется из семени миндального дерева Неомыляемое содержание около 1,5% включает бета-ситостерол, альфа-токоферол и сквален

Масло сладкого миндаля богато основными жирными кислотами. Он не легко впитывается в кожу, поэтому проскальзывание предоставляется в течение некоторого времени.

Следуйте по ссылке, чтобы узнать больше о прекрасных коже, любящих преимущества миндального масла.

Абрикосовое масло

Производится из косточки Абрикоса Масло абрикоса содержит больше полиненасыщенных кислот для съедобных целей, чем большинство других коммерчески доступных масел. Это натуральное масло для ухода за кожей имеет высокое содержание линолевой кислоты и витамина А и легко поглощается кожей, обеспечивая нашу кожу необходимыми элементами, необходимыми для здоровья. Используется в натуральных композициях для ухода за кожей это ценное масло для лица, и это отличный смягчитель для чувствительной кожи вокруг глаз, рта и шеи, благодаря своей легкой текстуре, обычно подходящей для сухой и чувствительной кожи.

Аргановое масло

Производство и переработка холодным отжимом Арган обладает хорошей устойчивостью к окислению и является поглотителем свободных радикалов из-за содержания витамина Е в правильной форме Alpha Tocopherol. Он также содержит каротин и фитостеролы, что делает его прекрасным омолаживающим маслом. Это натуральное масло для ухода за кожей рекламируется как один из лучших натуральных ингредиентов для ухода за кожей в последнее время, благодаря своим любящим кожу свойствам. Он подходит для поврежденной, зрелой кожи и вокруг области глаз, так как имеет хорошую реструктурирующую активность, которая обусловлена семенами, дающими ненасыщенное масло. Это масло также богато олеиновой и линолевой кислотами, что дает до 35%. Argan хорошо сочетается с розовым маслом для борьбы с рубцами и уменьшением растяжек, что делает его также отличным маслом для тела.

Масло Авокодо

Извлечено из маслянистой плоти плода с груши авокадо. Имеет высокое содержание стерола и содержит больше витамина D, чем яиц. Масло ярко-зеленое из-за его содержания хлорофилла, но это быстро превращается в коричневый цвет при солнечном свете, иногда к рафинированному маслу добавляется зеленый окрашивающий агент, чтобы он выглядел естественным, состав масла сильно варьировался в зависимости от сорта.

Это превосходное масло для увлажняющего крема для лица, благодаря смягчающим и защищающим свойствам авокадо. Это масло часто включается в антивозрастные формулы, поскольку оно способствует развитию клеточной регенерации и имеет хорошо известное действие на сухой, хрупкой и растянутой коже, которая имеет тенденцию к быстрому повреждению.


Масло семян Граната

Извлекается холодным способом из семян Граната

Лечебные свойства гранатового масла связаны с его уникальным жирно-кислотным составом в сочетании с большим количеством токоферолов, бета-систостеролом, стигмастеролом и кампестаролом. Необычная полиненасыщенная жирная кислота, гранатовая (punicic acid) является основным компонентом этого масла и составляет как правило 65-85%.

По содержанию витамина Е (272 мг/100 г) не уступает маслу из пшеничных зародышей.

Масло граната используют в косметических целях, для ежедневного ухода за пересушенной кожей лица и тела, безжизненных сухих волос, при наличии визуальных дефектов кожи (морщины, обвисание кожи на скулах). При регулярном использовании масла кожные складки расправляются, насыщаются влагой.

Масло Зеленого чая

Получают методом экстрадирования из листьев зеленого чая Богат олеиновой и линолевой кислотой, девственная форма — мягкий желтый цвет. Это отличный ингредиент в маслах для тела и средствах для лечения волос, благодаря его реструктуризации и увлажняющим эффектам. Это также хороший активный ингредиент после солнцезащитных продуктов, глазных гелей и кремов для ухода за зрелой, поврежденной кожей.