Преимущества натуральной косметики

Благодаря своим натуральным ингредиентам и строгому контролю, органическая косметика подходит даже для самой чувствительной и нежной кожи. Она не имеет общих побочных эффектов (покраснение, зуд, сыпь и т. Д.), Сопровождающих использование традиционных косметических продуктов.

Абсолютно безопасно

Хотя кожа является защитной оболочкой нашего тела, она не может обеспечить полную безопасность. Все больше и больше медицинских исследований подтверждают, что более 50% ингредиентов в косметических продуктах, которые мы используем, беспрепятственно проникают через кожу и накапливаются в организме. Будучи более проницаемым, а также наиболее часто лечимым, кожа лица и подмышек является основным шлюзом, через который в кровь попадают груды химических веществ. Некоторые из них, замаскированные под безопасное украшение веществ, искажают гормональный баланс, в то время как другие могут даже привести к злокачественным изменениям. Вероятно, при попадании внутрь эти вещества не были бы столь опасными, но попадались непосредственно в кровь через косметические продукты для «внешнего» применения, они не сталкивались с мощным сопротивлением почек и печени.

Имеет длительный эффект

"Хорошее достанется тому, кто умеет ждать." Эта пословица особенно верна для положительного результата использования органических косметических продуктов. Хотя это происходит медленнее, по сравнению с мгновенным «вау» эффектом традиционной косметики, оно длится намного дольше и не вызывает неприятных побочных эффектов.

Содержит ингредиенты из «живых» растений

Только натуральные ингредиенты используются при изготовлении органической косметики, большинство из которых являются продуктом органического сельского хозяйства. Растения на незагрязненных почвах, без использования удобрений, опасных химических средств защиты растений и генетических модификаций, растения, содержащиеся в конечных органических продуктах, намного богаче витаминами, минералами, антиоксидантами и т. д., Все они чрезвычайно ценны для кожи. Обилие этих питательных веществ обеспечивается тем фактом, что растения подвергаются обработке как можно меньше.

Защита природы

Органическая косметика не только сохраняет здоровье своих потребителей, но и экологический баланс, который имеет решающее значение для всей жизни на планете. В производстве органической косметики используется только сырье из возобновляемых ресурсов. Во время выращивания и переработки этих материалов не используются вредные химические вещества, загрязняющие воду, воздух или почву. Философия органической косметики отвергает жестокость на животных и не использует их для лабораторных испытаний. С другой стороны, тара изделий изготовлена из полностью перерабатываемых материалов.

Все эти преимущества органической косметики включены в ряд из 16 превосходных продуктов Adarisa. 100% натуральный, охваченный очаровательным ароматом болгарского розового масла, они обеспечивают полную заботу о лица и тела. Внутри роскошного, но созданного с заботой об окружающей среде, Adarisa, вы никогда не найдете никаких следов парабенов и других искусственных консервантов, силиконов, красителей, полиэтиленгликоля, сульфатов, минеральных масел или парфюмерии. Вместо этого ваши чувства будут удовлетворены драгоценными экстрактами водорослей, жожоба, ши, аргана и многих других растений, среди которых, конечно же, всемирно известная Роза Дамаскена. Будучи подвергнутым многочисленным клиническим испытаниям (без злоупотребления животными), продукты Adarisa гарантируют высокое качество и эффективность в сочетании с полной безопасностью.