СЕРИЯ КОСМЕТИКИ UNIC ДЛЯ ЮНОЙ КОЖИ 14-18 ЛЕТ

15 августа 2018

Серия косметики UNIC для юной кожи 14-18 лет

Серия косметических средств UNIC для юной кожи от компании Царство Ароматов специально адаптирована под проблемы и потребности юной кожи.
Учитывая все особенности возрастного периода от 14 до 18 лет, была создана линейка косметических продуктов для комплексного и эффективного ухода за кожей.

К основополагающим задачам относятся: решение проблемы чрезмерного жирного блеска и сальности кожи, устранение угревых высыпаний и покраснений, сокращение размеров пор.

Специальный противовоспалительный комплекс (натуральные фитоэкстракты коры дуба, гранатовых зерен и мандарина) обеспечивает мощное бактерицидное и успокаивающее действие на кожу, подавляет рост очагов воспаления, устраняет красноту и стянутость кожи.
Ультралегкие масла зародышей пшеницы, виноградных косточек, календулы и лекарственной ромашки способствуют увлажнению кожи, характеризуются выраженным влагосберегающим и смягчающим действием. Невесомая текстура масел мгновенно впитывается и не перегружает юную кожу, не забивает поры и не вызывает раздражений, только комфортные ощущения при использовании.

Органические эфирные масла (хвойных деревьев, цветов лаванды и чайного дерева) широко известны благодаря своему бактерицидному и тонизирующему действию, эффективно препятствуют появлению воспалений и кожных несовершенств, обладают легким отбеливающим эффектом (избавляют от видимых проявлений постакне) и выравнивают тон кожи.

Вся косметика UNIC предназначена для молодой кожи, может использоваться как в качестве профилактического ухода, так и в дополнение при лечении дерматологических проблем.

В составе отсутствуют вредные компоненты, химические консерванты и синтетические ароматизаторы, что обуславливает высокую гипоаллергенность и эффективность ухаживающих средств специально для юной кожи.