​[Выпуск №1] Реальный опыт наших клиентов

Мы запускаем еженедельную рассылку в которой будем делиться отзывами девушек, которые испытали на себе чудесное действие крымской косметики. Надеемся, вам понравится :)

Кстати, напоминаем, что найти товары с описанием реального опыта можно в нашем каталоге. 

Итак, выпуск №1. Поехали!

Потрясающее мыло! Крымская натуральная коллекция это великолепное качество!

Отдельная тема это аромат мыла! Такой нежный,свежий,приятный,что хочется в него закутаться)))

При намыливании получается нежнейшая кремовая пенка,которая отлично очищает кожу лица и тела,абсолютно не пересушивая! 

Альтернативное варенье! Очень необычное и красивое )

Роза и боярышник прекрасно дополняют друг друга. Это варенье поможет при сердечных заболеваниях, просто поднимет настроение, избавит от усталости и депрессии. Очень полезное, но и вкусное поможет сладко уснуть и избавит от бессонницы. 

Идеальная Винная маска-бальзам для сухих и ломких волос

Маска совершенно не жирная и не скользкая. При контакте с мокрыми волосами маска превращается в эмульсию белого цвета, которая очень напоминает молоко.

Результат. А вот тут у меня был шок! Волосы после маски-бальзама "Винная" очень мягкие, послушные, гладкие. Кончики не пересушены, они не путаются и волосы идеально расчесываются. 

Лавандовый мед пробовали? Вот и я не пробовала, но представляю его себе именно таким, как это лавандовое варенье!

От бессонницы и депрессии. Успокаивает, улучшает настроение и помогает расслабиться. Заставляет организм вырабатывать эндорфины, отвечает за качество сна. Добавляя чайную ложечку такого варенья в чай вы получите прекрасный аромат.

Такой чай утоляет жажду и поднимает тонус, также хорошо действует на желудочно - кишечный тракт, улучшает пищеварение. Чай с лавандой рекомендуется всем, кто пытается контролировать массу тела и аппетит. 

Аромат трав поднимет настроение, а свежесть будет Вашим постоянным спутником

Экстракты зверобоя, ромашки, календулы и липы богаты активными компонентами. Благодаря их содержанию экстракты обеспечивают снижение выработки себума, обеспечивают антиоксидантное действие, защищают от вредного воздействия окружающей среды, предотвращают выпадение волос и стимулируют их рост, предотвращают появление перхоти. Мягко помогают удалить ороговевший эпителий кожи головы. 

Комплексный уход за руками от Крымской Натуральной Коллекции! Почему он идеален для тех, кто часто сидит за компьютером? Фото рук ДО и ПОСЛЕ

Уникальная формула крема разработана специально для комплексного ухода за кожей рук и кутикулой ногтей. Комплекс растительных масел интенсивно питает и увлажняет кожу рук, смягчает кутикулу. Экстракт розмарина и растительные воска защищают кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды, оказывают антиоксидантное действие. 

Масло, имеющее аромат парфюма с шикарными питающими свойствами. Небольшое, зато какое шикарное!

Композиция масел с нежной текстурй и, с добавлением уникального масла Арганы, которое является мощным природным увлажняющим и восстанавливающим комплексом.

Нельзя не согласиться, что состав буквально шикарный, поэтому он однозначно будет влиять благоприятно на кожу. 

Морская симфония - легкий, свежий аромат. Аромат моря и трав, аромат свободы...

Натуральные духи от Крымской Натуральной Коллекции, поразившие потрясающей стойкостью и многогранной композицией нот.

Вместе с этой музыкой ты освобождаешься. Здесь один запах перетекает в другой. Трудно определить, какой аромат ведет первую партию. С этим ароматом ты чувствуешь себя легко и свободно. 

Вот такая подборочка получилась. Надеемся, вам понравилось!

Если у вас есть комментарий по рассылке, оставьте ниже Будем рады обратной связи!

Увидимся через неделю :)