[Выпуск №3] Реальный опыт наших клиентов

2 мая 2017

Мы запустили еженедельную рассылку в которой будем делиться отзывами девушек, которые испытали на себе чудесное действие крымской косметики. Надеемся, вам понравится :)

Кстати, напоминаем, что найти товары с описанием реального опыта можно в нашем каталоге. Итак, выпуск №3. Поехали!

Приятная новинка из Крыма!


После того как я узнала о появившейся новинке от ТМ"Крымская натуральная коллекция", я решила, надо брать!

Из 7-ми вариантов твердых духов, выбирала долго. Выбор пал на "Цветочный джаз"

Банное ЧУДО!!!

Оказавшись в моих руках, набор вызвал у меня восторг своим оформлением.

Кессе распарилась быстро, розовое бельди мне очень понравилось, думаю заказать его еще отдельно. Пользоваться маслом рекомендую после длительного загара, прекрасно помогает справиться с болью от солнечных ожогов.

Гель для душа, который буквально поразит своим ароматом и порадует своими ухаживающими свойствами

Решила буквально выделить его, так как данный гель для душа пахнет нереально вкусно. Я просто без ума от данного запаха. Эта тонкая связь всех фруктов собирается в одно целое, гармоничное. Точно прослеживаются нотки абрикоса и персика.

Увлажнение и питание даже для самых капризных губ, да еще и с потрясающим ароматом

Составу бальзама будут особенно рады любители всего натурального. Производители дарят нам только натуральные компоненты, и даже аромат апельсина заслуга исключительно эфирных масел, а не химических отдушек.

Хотите быстрее отрастить волосы? Тогда Вам просто необходимо это масло!

За месяц использования этого масла мои волосы выросли на 3 - 3,5 см!

Лично мне это масло очень понравилось. Оно отлично стимулирует рост волос и безумно экономичное.

Найэффективнейшая маска для сухих и ломких волос! Только с кокосовыми маслом мне удаётся отращивать волосы ниже пояса!

После получасовой маски с маслом кокосовым, мои волосы гораздо лучше выглядят. Они более гладкие, мягкие, упругие и податливые. Сеченные кончики выглядят опрятнее. Я очень довольна эффектом, который дает масло моим волосам. Не забывайте, что также можно применять это масло для массажа и для увлажнения кожи.

Спасатель при ожогах. Эффективен как маска для волос!

Конечно лето в этом году оказалось не таким жарким, но все же солнечные жаркие дни были. В один из таких жарких дней я немного переборщила с загаром на даче и пришлось прибегнуть к помощи этого масла. Т.к. кожа на спине, руках и ногах стала красной и дотрагиваться было больно, масло сначала наливалось на участок кожи и через некоторое время медленно растиралось круговыми движениями. Утром я уже чувствовала себя намного лучше и после повторного применения, боль спала совсем. Также применяла его при ожогах от газовой плиты, результат понравился, боль спадает.

Баттер для тела - в зимний период отличный источник питания для кожи. Использовать можно везде от пяточек до макушки, а также на поврежденной коже

Я очень люблю твердые масла для тела, пользуюсь ими часто. Так как они легко теряют свою твердую консистенцию при воздействии тепла, их легко использовать для любой части тела, начиная от волос и заканчивая кожей ног и локтей.

Побалуйте свое тело "Фруктовым коктейлем" масел и точно останетесь довольны!

Я использую масло после душа, лучше конечно делать это вечером, поскольку для полного впитывания масел нужно время. Наношу баттер на сухую кожу. Можно водить баттером непосредственно по телу, но в таком случае расход будет большим.

Мне нравится поддержать баттер между ладонями, чтобы он немного растаял, а потом растереть по телу. Масло хорошо распределяется по коже, окутывая персиковым ароматом. Легкий аромат можно услышать и на следующий день.

Утренний фреш!

Применяем мыло для умывания всей семьей.

В целом от использования этого мыла у меня только положительные эмоции.

Рекомендую попробовать.