[Выпуск №4] Реальный опыт наших клиентов

6 мая 2017

Мы запустили еженедельную рассылку в которой будем делиться отзывами девушек, которые испытали на себе чудесное действие крымской косметики. Надеемся, вам понравится :)

Кстати, напоминаем, что найти товары с описанием реального опыта можно в нашем каталоге. Итак, выпуск №4. Поехали!

Приятное послевкусие …

После использования виноградного скраба , кожа обновленная , чистая и смягченная. Не требует дополнительного ухода после его использования ! Кожа ещё долго будет благоухать пьянящим ароматом винограда.

Натуральный скраб на основе молотой соли с ароматом шоколада подарит море удовольствия! Идеальный вариант для тех, кто стремится к совершенным формам!

Скрабирование стимулирует деление клеток, благодаря чему кожа становится молодой и здоровой, приобретает сияющий вид, способствует сохранению целостности клеток кожи, что позволяет ей сохранить молодой и свежий вид, тонизирует ее.Оливковое масло питает и увлажняет кожу. Масло какао восстанавливает и защищает ее.

Сочетание экстрактов ванили и какао, а также какао-порошка способствует усилению микроциркуляции в коже, нормализует работу сальных желез, оказывает онкопротекторное и антиоксидантное действие, отбеливает кожу, помогает в борьбе с целлюлитом.Экстракты ванили и какао смягчают и увлажняют кожу, дезодорируют ее.Солевой скраб «Шоколад» оказывает стимулирующее и антидепрессивное действие на нервную систему.

Крымские травы - достойный ответ индийскому убтану!

Пара слов о комфорте при использовании. Маска, как я уже говорила, делает кожу просто невероятно гладкой. Такую отполированную кожу я не получала ни от одного скраба, даже самого жесткого. А эта маска не дерет кожу, как наждачка, но при этом дает отличнейший результат. Думаю, прекрасно подойдет обладательницам сухой или чувствительной кожи, которым противопоказаны обычные агрессивные скрабы.

Запах моего детства…

Состав полностью натуральный: дистиллированная вода и шалфейное масло,без красителей и консервантов.Чем проще - тем лучше! Предназначена для жирной и проблемной кожи. Призвана бороться с воспалениями и прыщами. Имеет удобный "мелкодисперсный" распылитель.

Крымский травяной этюд))

Натуральные твердые духи "Травяной этюд" - утренняя свежесть Крымской степи. Восходящее солнце нежно пригревает травы, укутанные росой. Над степью поднимается запах влажных трав. Тонкий запах чабреца переплетается с горьковато-дурманящим запахом полыни. Это основная тема Травяного этюда, в которую вплетается нежность лимонника крымского и изысканность шалфея мускатного. Вдыхая аромат утренней степи жизнь налаживается. А на душе становится легко.

На помощь спешит ночной питательный крем для лица, который подойдет и возрастной коже!

Я обладательница сухой кожи и постоянно борюсь еще и с ее чувствительностью на новые компоненты. В уходе за лицом стараюсь выбирать натуральные крема, так как именно они мне позволяют уменьшить сухость и избавиться от шелушений.

Но в тоже время я дико устала от жирных и несколько компонентных составов. На этот раз я решила прибегнуть к большому составу и не ошиблась в своем выборе!

Натуральный крем для бритья, какой он? Заслуживает ли внимания?

Мужской крем для бритья с утончённым ароматом шипра дает устойчивую, обильную пену. Оказывает мягкое и эффективное бритьё. Крем увлажняет и питает кожу, обладает бактерицидным эффектом. Очищает, обволакивает, смягчает волос, улучшает скольжение, увлажняет кожу.

Обалденное мыло! Ни капли химии! Ребенок в восторге!

Первые впечатления описать можно так : яркий и необычный вид, запах фруктовой жвачки, классная, "богатая" коробочка.

Тысяча и одно применение…

Масло Ши представляет собой твердый баттер, белого цвета. Текстура у него пластичная, от тепла тает и превращается в жидкость.

Ну а теперь усаживайтесь поудобней, потому что рассказ мой будет долгим. Так как применений у этого супер питательного масла великое множество. Я расскажу о своих любимых…

Очень мягко и бережно очищает кожу, подходит для лица и тела. Подарит глубокое очищение без ощущения сухости + прекрасный аромат крымских трав.

После душа с миндальным бельди потрясающее ощущение чистоты. Ни один гель для душа не сравнится с натуральным мылом по эффекту. Кожа нежная, мягкая, дополнительное увлажнение не требуется.