[Выпуск №5] Реальный опыт наших клиентов

19 мая 2017

Мы запустили еженедельную рассылку в которой будем делиться отзывами девушек, которые испытали на себе чудесное действие крымской косметики. Надеемся, вам понравится :)

Кстати, напоминаем, что найти товары с описанием реального опыта можно в нашем каталоге. Итак, выпуск №5. Поехали!

Любимый скраб от любимой марки крымской косметики

Очищение и отшелушивание - на пять с плюсом, питание - на ту же оценку. Герой отзыва не содержит эмульгаторов, при этом может похвастаться внушительным количеством масла в составе - следовательно, оценят его лишь те, кого не пугает легкая масляная пленка после подобных средств (одежду не пачкает, жирной и липкой кожу не делает).


Мятное удовольствие для моей кожи

В основном используют этот продукт для проблемной и жирной кожи, т. к. мятная вода способна устранять высыпания, оказывает бактерицидное действие, суживает поры и в целом улучшает цвет лица. И хоть кожа у меня не особо проблемная (только временами), но и для моего комбинированного типа эта вода подошла идеально.

Очень нежный, приятный аромат

Пьянящий запах розы! Это таинственный и искристый аромат. В нем удивительно сочетается сладость со слегка уловимой свежестью. А тонкая горчинка подчеркивает звучание главной темы этого запаха. Когда вдыхаешь этот аромат, ощущаешь, что тебя окутывает теплая волна счастья и радости.

Морской бриз…

В первые узнали о Саше от знакомых, которые отдыхали в Крыму и привезли с собой такой сувенир. Аромат понравился сразу и решили заказать себе такой же…

Дегтярное мыло знакомо всем. А пробовали ли Вы серно-дегтярное?

Те, кто когда- либо сталкивался с проблемами с кожей, наверняка знает, какими полезными свойствами обладают деготь и сера. Умываться дегтярным мылом советовали, наверное, каждому из нас.

Мыло с эвкалиптом - прекрасное средство для ежедневной очистки кожи, склонной к жирности. Действительно, регулирует деятельность сальных желез

В традиционное Эвкалиптовое Бельди входят молотый лист и эфирное масло эвкалипта. Лист эвкалипта выступает здесь в роли не только скрабирующего агента, но и как кладезь дубильных веществ и хлорофилла. Сочетание этих веществ, извлеченных из листа, с эфирным маслом эвкалипта оказывает комплексное действие на кожу.

Верный спутник красивой кожи!

Обладает бактерицидным, противовирусным, противовоспалительным, тонизирующим, сужает поры, усиливает циркуляцию крови, нормализует обмен веществ. Укрепляет тонкие волосы и ногти, способствует их росту, помогает вернуть упругость бюсту, бедрам, животу, ягодицам, способствует разглаживанию морщин.

Толковый продукт, удобный и эффективный

  • Масло за пару применений очень оздоровило кожу головы, уже за это ему от меня огромное спасибо;
  • Масло в таком формате очень удобно использовать: смесь уже готова, упаковка удобна для использования: я наношу прямо из бутылочки по проборам;
  • Бутылочки для использования на длинных волосах мне хватило на 2,5 месяца еженедельного использования;
  • Волосы выглядят более здоровыми и ухоженными. Не могу сказать, что это "вау-эффект", я бы оценила эффект на 4 балла.

Гель для душа, который буквально поразит своим ароматом и порадует своими ухаживающими свойствами

Решила буквально выделить его, так как данный гель для душа пахнет нереально вкусно. Я просто без ума от данного запаха. Эта тонкая связь всех фруктов собирается в одно целое, гармоничное. Точно прослеживаются нотки абрикоса и персика.

Зимняя забота о нежной коже губ с натуральным крымским бальзамом

Запах легкий и довольно приятный, ванильный, но через ваниль я отчетливо слышу запах воска.

Консистенция баттера, но от тепла рук быстро подтаивает и без проблем наносится на губки.