[Выпуск №6] Реальный опыт наших клиентов

6 июня 2017

Мы запустили еженедельную рассылку в которой будем делиться отзывами девушек, которые испытали на себе чудесное действие крымской косметики. Надеемся, вам понравится :)

Кстати, напоминаем, что найти товары с описанием реального опыта можно в нашем каталоге. Итак, выпуск №6. Поехали!

Натуральная рукавица-кессе прекрасно очистит и промассажирует кожу!

Рукавица ручной работы связана из натуральной нити для применения дома в ванной, в сауне, бане, Хамаме, перед депиляцией и с использованием антицеллюлитных косметических средств.

Рукавица применяется для глубокого очищения кожи, способствует удаления загрязнений и скатыванию отмершего эпителия, улучшению микроциркуляции кожи.

При помощи рукавицы кессе можно очистить и обновить Вашу кожу, значительно улучшить ее внешний вид, кожа станет гладкой и бархатистой. Жесткая кессе превосходно подходит для пилинга ног.

Мечты сбываются, будем долго дружить!

А так маска выполняет все свои заявленные функции! Проскрабировала, тонус подняла, увлажнила, циркуляцию взбодрила (это хорошо на носу видно), наверное даже немного отбелила. В итоге очень позитивные эмоции.

Твердые духи "Восточная сказка" обманули при первом знакомстве своей горечью и, тем самым, невероятно шокировали, раскрываясь на теле!!!

Волшебное очарование востока. Сладость аромата. Вас обволакивают мягкие и сладостные струи ванили и мимозы. Первые звуки этого аромата объединены горьковатыми нотами гальбанума и шалфея мускатного. Они подчеркивают тонкость и пудровость композиции. Заключают это звучание сладко-томящий запах бадьяна и нежно-свежий аромат иссопа. Звучание каждого аромата переплетено друг с другом и мягко переходит один в другой, подчеркивая индивидуальность каждого и создавая неповторимый музыкальный узор.

Ягодный скраб с очень приятным ароматом и натуральным составом. Масляно-солевой скраб и очистит и увлажнит кожу!

Морская соль, входящая в состав скраба, насыщает кожу минералами и микроэлементами, оказывая смягчающее и дезинфицирующее действие и удаляя ороговевшие клетки.

Экстракты малины, земляники и розмарина дают противовоспалительный и омолаживающий эффект, восстанавливая кожу и защищая её от негативного воздействия окружающей среды.

Растительные масла глубоко увлажняют и питают кожу, делая её эластичной и подтянутой.

Крымская фантастика!

Прежде всего хочется отметить, что шампунь имеет удивительный запах степных крымских трав. Держится он достаточно долго.

Пользовался я этим шампунем после каждого купания в море. Он мылится не очень сильно, но достаточно, чтобы хорошо промыть волосы. Нужно только не забывать после того, как намылишь голову, подержать 23 минуты и только потом смывать.

Прекрасный напиток для кожи!

Успокаивает и увлажняет кожу, снимает сухость и шелушение. Устраняет видимый сосудистый рисунок. Обладает бактерицидным действием.

Использую как увлажняющий спрей для волос. Они мягкие и гладкие становятся, так или иначе, водичка им на пользу. Аромат держится долго, но он не интенсивный, совмещала с туалетной водой и духами, их запах вода не перебивает.

Джут для любительниц пожестче…

Использую ее вместе с разными бельди, на которые тоже подсела с недавних пор: бельди с аргановым маслом, ягодное бельди и розовое бельди, но пену с этой мочалкой бельди не дает, с ней вообще пену получить сложно, так что либо взбивать пену специальной сеточкой, либо тереться без пены.

Клубничное безумие!


На ощупь бальзам твердый, но в этом и плюс. низкий расход, хватит на долго.

В целом от бальзама я в восторге! Рекомендую попробовать.

Розовые волосы - розовое счастье!

Оказывает смягчающее, питающее и увлажняющее действие на кожу головы и волосы. Делает волосы гладкими и шелковистыми, наполняет их волшебным блеском и дарит им удивительный аромат розы. Допускается ежедневное применение.

Экстракты гибискуса и аронии богаты флавоноидами и антоцианами, витаминами, органическими кислотами, сахарами. Эти вещества помогают активному питанию корней волос и обеспечивают их надежную защиту. Органические кислоты обеспечивают мягкий пилинг кожи головы.

Только с кокосовыми маслом мне удаётся отращивать волосы ниже пояса!

И вот оно у меня в руках, это первое кокосовое масло, которое я пробовала - Масло кокосовое Крымская Натуральная Коллекция.

Само масло как и любое кокосовое при тепле становится жидким и текучим, имеет желтоватый прозрачный цвет, а вот если подержать его в холодильнике, то оно твердеет, белеет и его почти не реально наковырять. Та к как масло рафинированное, оно совершенно не имеет никакого запаха.

До скорых встреч :)