[Выпуск №8] Реальный опыт наших клиентов

17 июля 2017

Мы запустили еженедельную рассылку в которой будем делиться отзывами девушек, которые испытали на себе чудесное действие крымской косметики. Надеемся, вам понравится :)

Кстати, напоминаем, что найти товары с описанием реального опыта можно в нашем каталоге. Итак, выпуск №8. Поехали! 

Охлаждающий скраб, нереальный эффект)))

Как всегда радует хорошая креативная упаковка с бабочкой наверху, так мило и неординарно. Скраб хорошо упакован производителем, закручивается крышка, а под ней фольга, которая плотно прилегает и не пропускает воздух, мне это очень понравилось, так как я понимала, что при вскрытии кем либо скраба это будет заметно.

Понравился вид скраба бледно зеленый оттенок, не совсем красивый, но производитель добавил блестки и выглядит это круто.

Понравилась цена, очень низкая по сравнению с многими крутыми брендами, но по качествам ничуть не уступает. Шикарный состав. Почти как дома, только все ингредиенты если купишь, то дороже выйдет. Без химии, все на биологических компонентах.

Замечательный натуральный скраб с отличным эффектом!

Скраб приятной консистенции, отлично увлажняет и очищает кожу, после него отпадает необходимость использования крема даже для моей сухой кожи, видимо, благодаря наличию в составе масла ши, которое, как известно, очень благотворно влияет на кожу.

Эффективная маска-скраб с лепестками роз! 3в1 - скраб, маска и убтан для умывания!

Сухие (порошковые) маски для лица заняли прочное место в моем уходе за лицом. Мне нравится в них все - от процесса разведения (ощущаю себя эдаким алхимиком) и до результата от использования.

Сегодня я расскажу о сухой маске, которая приехала ко мне прямо из Крыма.

Каждый должен иметь это средство в своем доме!

Розмариновая вода сама по себе предназначена для жирной и проблемной кожи, поэтому, многие могут использовать ее для лица. У меня кожа сухая, я не стала. Хотя точечно можно.

Также я втираю воду в корни волос, если вдруг появляется перхоть. Она пропадает уже после второго раза. Для меня это - спасение. Ибо каждый раз покупать дорогой аптечный шампунь не хочется.

Понравился для умывания!

Запах мыла не резкий - это мне нравится, но виноградный. Мыло дает хорошую пену и как следствие малый расход. После применения кожа становится мягкой и немного жирноватой, как будто на лице образуется пленка, которая постепенно впитывается и исчезает. В целом умывание этим мылом мне нравится. Рекомендую попробовать.

Бельди с грязью Сакского озера идеально подходит для ухода за проблемной кожей лица, при применении для тела оказывает расслабляющее действие и улучшает сон, а еще помогает в борьбе с целлюлитом и при болезнях суставов.

Целебные свойства Сакских грязей известны с древности, а по количеству полезных составляющих, они превосходят грязи Мертвого моря в несколько раз. Косметика на основе Сакских грязей используется не только для ухода за кожей лица и волосами, но и эффективна в борьбе с целлюлитом…

Масло, имеющее аромат парфюма с шикарными питающими свойствами. Небольшое, зато какое шикарное!

Body-butter представляет собой круглую желтую плитку небольших размеров. Пользоваться ей удобно, ведь она буквально помещается в руке. При соприкосновении с теплыми руками начинает таить. Получается прозрачное маслице.

Увлажнение и питание даже для самых капризных губ, да еще и с потрясающим ароматом.

Плотная без вкраплений текстура с нежным оранжевым оттенком. Как и положено бальзаму, масленичный с потрясающим апельсиновым привкусом и запах, жаль не стойким. В Крымской Натуральной Коллекции помимо апельсинового вкуса можно выбрать лаймовый, клубничный, виноградный, травяной и другие. Мне как любителю цитрусов сразу приглянулся именно апельсинка.

Натуральная альтернатива любому скрабу - джутовая вязанная мочалка с овсяно-ванильным мылом.

Скрабирование тела помогает добиться гладкой кожи, это точно не секрет. Когда я стала всерьез увлекаться скрабами, я отметила поразительную гладкость и упругость кожи.Средства действительно работают, несмотря даже на то, что какие-то скрабы плохие, какие-то химические, а какие-то великолепные. И результат один - добавив в свой уход скраб, вы увидите реальную разницу до и после (при длительном использовании). Но скрабы не для ежедневного применения, а привычка скрабиться остается. П

Мягкое бельди с расслабляющим ароматом, вобравшее в себя всю пользу крымских трав - определенно, мой фаворит!

Кожу очищает до скрипа, после применения бельди она становится идеально чистой и свежей, а также очень мягкой на ощупь. Ощущения стянутости у меня не возникает, но крем после умывания наношу всегда.

Поры очищает хорошо, но не очень глубоко. Может заменить мягкий пилинг, когда на коже есть воспаления и скрабами с твердыми частичками кожу травмировать нежелательно. Дополнительно для массажа я использую силиконовую щеточку.

У меня проблемная кожа, и воспаления, к сожалению, бывают довольно часто. Конечно, бельди не панацея, от проблем с кожей полностью оно не избавит, но могу отметить, что мелкие прыщики проходят быстрее.

Также не могу не отметить очень приятный аромат, который отличает бельди "Крымские травы" от других.